Телефон в г. Анадырь
8(800)222-94-86
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Компрессор ВР-8 с дизельным двигателем Д-144

Для клиентов ЗАО «Автобау» стала доступной услуга по монтажу компрессорной станции ВР-8 с приводом от дизельного двигателя Д-144.

В данном случае комплектация компрессорной станции двигателем Д-144 проводилась по желанию Заказчика. Возможны любые комбинации компрессора и двигателя.

Применение дизельного двигателя освобождает перевозчика от необходимости подключения к электросети в месте выгрузки. В условиях расширения географии поставок сыпучих грузов, перевозчики вынуждены решать проблему согласования условий выгрузки в каждом конкретном месте. Иногда в месте получения цемента просто отсутствует электросеть с напряжением 380 В, которая требуется любому электродвигателю цементовоза. В случае наличия сети необходимой мощности, нередко не совпадают электрические разъёмы, либо не хватает длины кабеля.

В случае установки компрессора с приводом от дизельного двигателя, водитель освобождается от вышеуказанных трудностей. Необходимо только подключить разгрузочный рукав к силосу и завести двигатель. Конечно, дизельный двигатель требует дополнительного топлива и обслуживания. Но в обмен Вы получаете полную автономность работы, которая поможет найти новые рынки сбыта продукции и новых клиентов. В любом случае, как показывает практика, дополнительные вложения окупаются.

Переоборудование компрессоров проводится силами специалистов «ТЦ Автобау».

Подробности по приобретению и переоборудованию можно уточнить у специалистов отдела продаж.